«Монолитхолдинг» открыл продажи в новом жилом комплексе на территории Плодово-ягодной станции :: Группа компаний «Монолитхолдинг»
2022 г.

Уважаемые клиенты! Мы рады объявить о начале продаж квартир и коммерческих помещений в нашем новом жилом комплексе в Октябрьском районе города Красноярска.

ГК «Монолитхолдинг» начинает продажи квартир и коммерческой недвижимости в первом доме нового жилого комплекса на территории бывшей Плодово-ягодной станции. Комплекс будет построен по соседству с гольф-полем и экопарком «Юдинская долина» в Октябрьском районе Красноярска, между ул. Становая и ул. Стасовой.

Первый дом жилого комплекса будет возведён с использованием чистого кирпича и будет состоять из 5-ти секций попеременной этажности в 6-8 этажей. В нём для покупателей будут доступны 1-4-комнатные квартиры с продуманными планировками площадью от 41 до 102 кв.м. Для предпринимателей на первом этаже дома будут доступны к покупке коммерческие помещения площадью от 30 до 110 кв.м. Стоимость квартир в первом доме жилого комплекса начинается от 4 058 858 рублей. Стоимость коммерческих помещений стартует от 4 435 550 рублей.

Узнать более подробную информацию о новом проекте, а также забронировать и приобрести недвижимость в первом доме жилого комплекса на территории Плодово-ягодной станции Вы можете в отделе продаж группы компаний «Монолитхолдинг» по адресу ул. Петра Ломако, 14, или по телефону +7 (391) 274-97-97.