10 июля
2014 г.

На стройплощадке «Монолитхолдинга» пройдет необычное демо-шоу

11 июля 2014 года строительная площадка «Монолитхолдинга» превратится в подиум для современной дорожно-строительной техники американской компании JohnDeere, официальным дилером которой является ООО «Тимбермаш Байкал». Строительная площадка, расположенная за гипермаркетом «Лента», автосалоном «Фольксваген» и ледовым дворцом «Арена-Север», предназначена для строительства нового микрорайона, застройщиком которого выступает ООО «Красноярск-Сити».

Участникам и гостям мероприятия представится редкий случай, увидеть реальное шоу там, где вскоре появится самый ожидаемый и суперсовременный микрорайон города. Одна из задумок организаторов, показать на контрасте, что на месте открытой площадки, где сегодня имеется лишь несколько котлованов, вскоре вырастут красивые дома, появятся удобные дворы, уютные аллеи и пешеходные бульвары. И именно здесь понятие «дружелюбный город» раскроется для красноярцев и гостей города во всех смыслах.

 

Мероприятие начнётся с экскурсии по сервисному центру «Тимбермаш Байкал». Затем участники демо-шоу отправятся на строительную площадку «Монолитхолдинга», где в условиях бездорожья, на реальном объекте, гостям будет продемонстрировано востребованное оборудование американского производителя: мини-погрузчик JohnDeere 318D, экскаватор-погрузчик JohnDeere 315SK, бульдозер JohnDeere 850J, автогрейдер 872G, фронтальный погрузчик JohnDeereWL56, а также новинка 2013 года – экскаватор JohnDeereE210LC. Выполнение сложных работ, необычных трюков и заданий – всё это сделает презентационный показ весьма зрелищным! Так же в рамках программы мероприятия предусмотрен тест-драйв дорожно-строительной техники, в ходе которого любой желающий сможет осмотреть оборудование, оценить по достоинству представленные модели, комфорт операторских кабин, лично убедиться в простоте управления и преимуществах машин.

ГК «Монолитхолдинг» имеет собственную мощную техническую базу и самостоятельно обеспечивает стройки машинами, кранами, средствами малой механизации, складскими хозяйствами. «Наш парк техники включает около 60 башенных кранов и примерно столько же единиц грузовой техники, причем за ближайшие три-пять лет мы планируем полностью обновить парк башенных кранов и в этом году уже закупили шесть новых механизмов, - говорит заместитель управляющего директора ООО ФСК «Монолитинвест» по коммерции Антон Логинов, - Все что связано с техническими новинками нам крайне интересно, поэтому мы с удовольствием предоставили свою строительную площадку под это необычное демо-шоу».