2 июня
2014 г.

Старт на следующий этап: 30 мая 2014 года Группа компаний «Монолитхолдинг» отметила 25-летие своей деятельности.

Торжественное мероприятие по этому поводу прошло в Большом зале Красноярской краевой филармонии. На праздничном приеме, который состоялся перед официальной частью и концертной программой, гости общались, фотографировались, угощались на фуршете.

 

 

Коллектив ГК «Монолитхолдинг» лично поздравили и.о. первого заместителя Губернатора Красноярского края - председатель Правительства Красноярского края Виктор Томенко; председатель Заксобрания Красноярского края Александр Усс; мэр г. Красноярска Эдхам Акбулатов; другие представители власти и надзорных органов, многочисленные партнеры и друзья.

На юбилей компании специально прилетел Мамед Абасов – депутат Государственной думы РФ, родной брат Разима Абасова – Председателя Правления ООО «Монолитхолдинг». Мамед Магарамович вручил компании грамоту от Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству. В честь праздника и за производственные заслуги награды различного уровня получили многие сотрудники «Монолитхолдинга».

Архивные видеозаписи и фотографии, выступления первых сотрудников (тогда еще «Монолитстроя») позволили вспомнить как все начиналось 25 лет назад, проследить историю до сегодняшнего времени. На празднике прозвучало много добрых слов и теплых пожеланий в адрес компании и ее руководителя - зал аплодировал стоя, когда Разим Абасов поднимался на сцену для приветственного слова.

Трогательные и звонкие выступления детских коллективов, яркие и динамичные выходы танцевальных групп, вокальные номера ведущих красноярских певцов, талантливый конферанс ведущих – все это позволило сделать концерт оригинальным и незабываемым. Но особый колорит в праздник внесло участие приглашенной столичной звезды – Сосо Павлиашвили, который заполнил все второе отделение программы. В его исполнении прозвучали и заводные шлягеры, и известные песни, между которыми артист удивлял зрителей трогающими душу лирическими отступлениями.

Одним словом, мероприятие стало зрелищным и одновременно теплым и душевным. Гости уходили растроганные и еще долго делились впечатлениями.

Для ГК «Монолитхолдинг» это событие стало своеобразным отчетом по итогу 25-летней деятельности и новой точкой отсчета. Разим Абасов подчеркнул: «В истории «Монолитхолдинга» начинается новое время – время молодых, а мы - старшее поколение - будем оказывать всевозможную поддержку и передавать опыт».

«25 лет мы строим будущее» - этот юбилейный слоган компании станет актуальным теперь для молодой команды «Монолитхолдинга», которая взялась за новые амбициозные проекты, и именно она напишет новые страницы истории компании.