2 апреля
2014 г.

В «Монолитхолдинге» покупать квартиру удобно и выгодно

В ближайшее время в «Мнолитхолдинг» планирует еще больше расширить диапазон общения с клиентами и сделать субботу рабочей - с 10 до 14 часов. В этот период можно проконсультироваться со специалистами отдела продаж, выяснить все вопросы и спокойно принять решение.

Клиенты уже оценили сервис, когда в одном месте можно решить несколько задач и выяснить все вопросы. Приобретение квартиры или офиса – для многих непростой момент,  и не удивительно, что люди имеют сомнения и испытывают беспокойство. Поэтому компетенция сотрудников и компании-застройщика, и банков, предлагающих ипотечные программы,  должна быть максимальной.

Покупатель квартиры в «Яблонях» Ирина Северинова: «Нашей семье, как и многим, удобно было приехать в выходной: в спокойной обстановке получить консультации по вопросам жилой или коммерческой недвижимости, выбрать оптимальный для себя вариант, не спеша все обсудить. И нам, как родителям, особенно было приятно, что такой уютный детский уголок занял ребенка на период обсуждения».