26 февраля
2014 г.

Монолитхолдинг – Сбербанк: новые горизонты сотрудничества

Группа компаний «Монолитхолдинг» и Сбербанк России подписали Соглашение о развитии стратегического сотрудничества. Документ был утвержден в ходе работы Красноярского экономического форума 27 февраля 2014 года в 12.00 на стенде Сбербанка.

Соглашение со стороны холдинга заверил подписью Председатель Правления ООО «Монолитхолдинг» Разим Абасов, со стороны банка – вице-президент Сбербанка России – Председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов.

Уже сегодня можно сказать, что в ближайшее время инвестиции Сбербанка будут связаны с проектом «Реконструкция и расширение онкологического диспансера в г. Красноярске». 

Напомним, что в середине февраля состоялось официальное открытие объектов первой очереди диспансера, в настоящее время строители  приступили к реализации второй очереди. Также предполагается финансирование одного из самых масштабных и смелых проектов «Монолитхолдинга» - «Красноярск-СИТИ», в основе которого лежит идея нового центра города. 

Район выгодно расположен, прежде всего, с точки зрения близости к деловому и историческому центру Красноярска и быстрого доступа к крупнейшим магистралям города. Инновационный подход к формированию комфортной среды проживания, работы и досуга уже сегодня вызывает интерес горожан  к «Красноярск-СИТИ».

По мнению обеих сторон, подобное соглашение позволит существенно повысить эффективность деятельности ведущей строительной компании в регионе и лидера банковского бизнеса.