Утвержден график заселения 21 дома в городе Преображенский :: Группа компаний «Монолитхолдинг»
2018 г.

Утвержден график заселения 21 дома в городе Преображенский

Мы искренне поздравляем новоселов с этим важным и прекрасным событием! Как известно, свой дом - это своя крепость и мы очень ценим, что вы выбрали крепость в "Преображенском"!

Поздравляем вас с долгожданным получением ключей от ваших квартир. Мы искренне надеемся, что наши технические решения и подход к организации дворовой территории сделают ваше проживание комфортным. Надеемся, что вы будете получать удовольствие от прогулок и общения с соседями.

Процесс заселения будет проходить в период с 25 по 27 июня 2018 г.

С целью ускорения процесса принятия квартир, просим Вас ознакомится со следующей информацией:

1. В день заселения вы можете подписать акт приема-передачи квартиры в магазине №5 ж.д. №21 Преображенский (ул. П. Ломако, 8) у специалистов клиентского отдела (при себе нужно иметь документы, удостоверяющие личность, оригинал нотариальной доверенности (представителю), правоустанавливающие документы (ДДУ, договор уступки права требования).
  2. Телефон претензионного отдела: 8 (391) 274-97-94
  3. Ответственные прорабы:
  • Дмитрий - 8 983 166 33 45
  • Илья - 8 960 763 85 02
  1. Если у вас возникли вопросы по оформлению документов просим позвонить по телефону отдела продаж: 8 (391) 274-97-83, доб. 11-29
  2. Если у вас возникли вопросы юридического характера, то просим Вас обращаться по телефону: 8 (391) 274-97-84 или связаться по электронной почте: urist@monolit-holding.ru
  3. БТИ (технический паспорт, кадастровый паспорт): ООО "Меридиан" - 8 (391) 275-17-02, 8 (391) 296-88-87
  4. Ключницы:
  • Ольга Викторовна 8-953-581-71-63.
  • Валентина Николаевна 8-950-407-01-60