14 марта
2018 г.

Вошли в ТОП

ГК Монолитхолдинг вошел в 100 лучших работодателей России по версии HeadHunter. Выбор проходил среди наиболее крупных компаний клиентов hh.ru и из тысяч компаний наша вошла в ТОП-100 лучших.

«Рейтинг» учитывает мнение работающих в компании сотрудников, уровень работы HR-подразделения и интерес к компании со стороны соискателей.

Одним из важных критериев при выборе работодателя является репутация компании. Можно ориентироваться на мнение друзей, знакомых, информацию из СМИ и социальных сетей. Однако есть более объективный способ познакомиться с будущим работодателем — это профессиональные рейтинги.

«Рейтинг работодателей России» от HeadHunter — один из наиболее авторитетных рейтингов работодателей, а также крупнейший по охвату компаний-участников. Участие в нем добровольное и бесплатное: компании сами решают, готовы ли они к оценке со стороны.

Cам факт подачи заявки на конкурс повышает статус компании. Она может считаться одной из лучших работодателей в стране по нескольким причинам:

  • Участие в «Рейтинге» говорит о том, что компания открыта и готова сообщать информацию о себе.
  • Рейтинг оценивает компанию по нескольким критериям: учитывается мнение сотрудников компании, уровень работы HR-подразделения и, конечно, мнение общественности.

Подробный список участников опубликован в спецвыпуске «РБК».