23 декабря
2013 г.

Сдана первая очередь Онкологического диспансера

23 декабря 2013 года Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края были подписаны разрешительные документы на ввод в эксплуатацию первой очереди объектов проекта расширения и реконструкции Красноярского краевого онкологического диспансера.

 
«Это один из самых позитивных итогов уходящего года», - отметил  Председатель Совета директоров компании «Монолитхолдинг» Разим Абасов – и не только для нас, строителей, но и для медиков Красноярского края, а особенно для людей, которых, к сожалению, коснулась проблема онкологии».
 
Введение этого современного комплекса позволит не только эффективно лечить опасное заболевание, но и выявлять его на ранних стадиях. Новый онкоцентр станет одним из крупнейших в стране и передовым по техническому оснащению. Это самый долгожданный объект в области здравоохранения в Красноярском крае за последние годы.
 
Напомним, что первую очередь проекта расширения и реконструкции краевого онкоцентра выполняла компания «Медкон»,  всю строительную часть обеспечивала компания «Монолитстрой» (входит в состав ООО «Монолитхолдинг»).