31 октября
2013 г.

Как "Вертикали" и "Яблони" вызвали всеобщий интерес на Ярмарке недвижимости 2013

С 24 по 26 октября в МВДЦ «Сибирь» состоялась IV Ярмарка недвижимости. На одной площадке успешно презентовали свои услуги почти сотня участников - лидеры красноярского и зарубежного строительного рынка, агентства недвижимости, крупнейшие банки. Тысячи посетителей бесплатно получили консультации по юридическим вопросам и вопросам приобретения недвижимости, ипотечным программам. Многие определились с покупкой квартиры.

 
В решении таких важных вопросов посетителям ярмарки помогали и выставочные стенды строительных компаний.
Застройщик с 24-летним опытом - «Монолитхолдинг» к оформлению своей выставочной площади подошел основательно, разделив ее на 2 зоны – деловую и жилую. В первой посетитель попадал в «приемную» генерального директора крупной компании, находящейся в строящемся деловом центре «Вертикали», а во второй части оказывался в уютной гостиной новой квартиры в микрорайоне «Яблони»!
 
 

Такое креативное исполнение двух стендов помогло покупателям не только получить квалифицированную консультацию специалистов холдинга, но также прочувствовать атмосферу своего будущего успешного офиса, и понять, почему стоит купить квартиру именно в «Яблонях».

Клиенты отмечали продуктивную и слаженную работу всей команды сотрудников департамента маркетинга и продаж ООО ФСК «Монолитинвест». Более 160 человек получили профессиональную консультацию по вопросам оформления покупки жилья и коммерческой недвижимости, по возможности оперативного и удобного оформления  ипотеки. По итогу активной работы на выставке в процессе заключения договоров находятся уже 7 будущих покупателей. И конечно, ООО ФСК «Монолитинвест» была отмечена дипломом ВК «Красноярская ярмарка».

Также на стенде Монолитхолдинга активно проходила социальная акция «Поможем не только делом, но и словом». Десятки посетителей ярмарки оставили на «яблоках-стикерах» свои пожелания и добрые слова в адрес пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Эти послания были вложены в посылки с вещами, принесенными сотрудниками компании Монолитхолдинг, и уже на этой неделе отправятся в Комсомольск-на-Амуре.