Встречайте новый проект от ГК Монолитхолдинг: «Живем!» :: Группа компаний «Монолитхолдинг»
2016 г.

Встречайте новый проект от ГК Монолитхолдинг: «Живем!»

Стартовала ежегодная ярмарка недвижимости в МВДЦ Сибирь на которой мы с удовольствием и гордостью презентуем наш новый проект.

Это новый необычный для Красноярска продукт – четырехэтажные дома в новом загородном микрорайоне, расположенном рядом со строящимся Ашаном (ТРЦ Торговый квартал).  Жильё в микрорайоне рассчитано на разные категории покупателей. Квартиры в четырехэтажных Эко-домах можно приобрести по программе «Жилье для Российской семьи». Жителям, не попадающим под льготную программу, предлагается приобрести квартиры в 4-хэтажных домах категорий Мидл и Городские виллы. Цель проекта — предоставить покупателям новый формат жилья в ближайшем пригороде с городским уровнем комфорта. В Монолитхолдинге посчитали, что предложение будет пользоваться большим спросом у красноярцев. В Красноярске все четче прослеживается тренд на экологию и качественную среду.

Подробности о проекте можно узнать на Ярмарке недвижимости с 20-го по 22-е октября в деловом центре Сибирь. Вас ждут наши гостеприимные менеджеры, готовые ответить на любые вопросы о «Живем!» и не только, весьма впечатляющий детальный макет нового проекта и приятные сувениры. Небольшой фотоотчет о первом дне выставки: