19 сентября
2013 г.

Список самых волнующих вопросов красноярцев о компании "Монолитхолдинг"

Ежемесячно, начиная с сегодняшнего дня, пресс-центр Монолитхолдинга будет публиковать самые волнующие и частые вопросы, которые задают красноярцы о работе компании. Это вопросы, касающиеся не только самого холдинга, но и объектов, которые строит компания, ее социальной политики и мн. др.

    Если у вас есть к нам вопросы, смело присылайте их на нашу почту pr@monolit-holding.ru. Мы с радостью ответим!    
 
  P.s.: в письме обязательно указывайте ФИО, город, в котором проживаете, контактный номер телефона.  
 
   8.08.2013  Ирина Купцова, г. Красноярск:   "Здравствуйте. Нашла на вашем сайте информацию по акции в микрорайоне Яблони. Хотела узнать по поводу акции в 4 доме. Там остались еще на 4-ом этаже 3 комнатные квартиры?"
 
    9.08.2013 Татьяна Дергаева, начальника отдела продаж:    Ирина, добрый день. Да, осталась 1 квартира. Более подробно на все вопросы мы ответим вам по телефону 274 97 97 или вы можете приехать к нам в офис по адресу ул. 78 Добровольческой бригады, 15 ТДЦ "Первая башня", 2 этаж.     
 
    19.08.2013 Валентина Куприянова, г. Назарово:   "Я планирую купить однокомнатную квартиру в Красноярске. Наткнулась на ваш сайт. На нем опубликована статья про удаленные рабочие места для сотрудника банка в офисе вашей компании. Скажите, я могу там проконсультироваться только по ипотеке или вообще по любым вопросам, касающимся услуг Сбербанка?"
 
19.08.2013 Елена Маняко, менеджер по продаже ипотечных кредитов Сбербанка в отделе продаж Монолитхолдинга:   "Здравствуйте, Валентина. У нас вы можете получить консультации только по ипотечным кредитам. Как раз сейчас действует выгодная акция на покупку квартир в микрорайоне "Яблони" "12.12.12". Ждем вас!"
 
11.09.2013 Борис Андреевич Карымов, г. Красноярск:   "Здравствуйте, я проживаю в Железнодорожном районе. Меня беспокоит состояние участка на переулке Боготольский. В новостях сказали, что вы будете заниматься его ремонтом. Скажите, когда это все произойдет? Невозможно уже здесь жить!"  
 
12.09.2013 Юлия Лескова, PR-менеджер ООО "Монолитхолдинг":   "Борис Андреевич, добрый день. К сожалению, Монолитхолдинг пока не может приступить к работам на этом переулке, так как перед началом работ необходимо заключить договор на инструментальное обследование территории между администрацией города и Промстройниипроектом, который сейчас находится на стадии согласования.    Как только договор будет согласован и будет проведен комплекс проектно-изыскательских работ, холдинг к работе приступит. И о конкретной дате проведения работ сообщим  вам и представителям СМИ. Оставьте свой номер телефона, пожалуйста, для своевременного доведения информации до вашего сведения"
 
        13.09.2013 Денис Матвеев, г. Красноярск:   "Здравствуйте, уважаемая редакция. Сегодня вечером посмотрел новости по ТВК и оказался в шоке - как такая крупная компания могла себе позволить строить объект культурного наследия, не имея на то необходимой лицензии?" 
 
       16.09.2013 Татьяна Худых, руководитель администрации ООО "Монолитхолдинг":   "Уважаемый Денис. Понимаю ваше негодование по этому вопросу. Но хотелось бы пояснить сложившуюся ситуацию, в которой служба новостей ТВК, к моему удивлению, не разобралась: Договор заключен на выполнение общестроительных строительно-монтажных работ согласно проектно-сметной документации. Согласно условиям договора ООО "Монолитстрой" предъявлено, а ЗАО "Театрально-техническая корпорация" приняты выполненные монолитные работы по устройству кирпичной кладки при возведении пристройки к объекту, т.е. работы по осуществлению нового строительства. Произведен демонтаж гаража из двух боксов с механической мастерской, который предметом охраны не является. Таким образом, ООО «Монолитстрой» при исполнении вышеназванного договора подряда не выполняло работ, поименованных в перечне работ по сохранению объектов культурного наследия, в связи с чем выполнение данных работ регулируется градостроительным законодательством.  ООО «Монолитстрой» имеет допуск, выданный саморегулируемой организацией для производства выполненных видов работ, и согласован заказчиком строительства (КГАУК Красноярский драматический театр им. А.С. Пушкина) как подрядная организация".