27 августа
2013 г.

Красноярцы посетили строящиеся дома в микрорайоне «Яблони» в рамках жилищного тура с газетой «Комсомольская правда»

Кто из красноярцев самый стойкий? Как оказалось, люди, которые подыскивают себе новую квартиру! Их не пугает ни холод, ни дождь, ни слякоть - они готовы в любую погоду ехать смотреть новостройки, сравнивать квартиры в разных районах города и общаться с застройщиками.

 

В субботу, 17 августа, прошёл очередной, четвёртый по счёту, автобусный тур «Комсомолки» по красноярским новостройкам. На долю его 45 участников выпала по-осеннему ненастная погода: люди прятались под зонтами от моросящего дождика, перепрыгивали через огромные лужи, чтобы подобраться к заветной многоэтажке, - и всё это без тени негодования, с улыбкой на лице, мол «зато будет что вспомнить». Но оно того стоило, ведь красноярцы побывали сразу в трёх строящихся микрорайонах, и проконсультировались не только с застройщиками, но и с представителями Сбербанка и налоговой службы. Где ещё представится возможность пообщаться со столькими специалистами сразу и узнать обо всех нюансах покупки жилья?

Все также оценили идею про возможности ипотеки от Сбербанка и удаленное рабочее место в отделе продаж «Монолитхолдинга». 

А теперь немного подробнее….

По прибытии в микрорайон «Яблони» застройщик, в первую очередь, позаботился о безопасности гостей - всем раздали защитные строительные каски, был проведен инструктаж по технике безопасности и всех уведомили о том, что тур будет проходить только по тем объектам, на которых закончены высотные работы и не работает тяжелая техника, краны.   

После разъяснительных бесед менеджеры отдела продаж «Монолитхолдинга» и представители Сбербанка рассказали про актуальные, выгодные совместные акции по покупке жилья. Много важных вопросов осветили и представители налоговой службы.

После небольшого экскурса участники тура дружным строем отправились к 17-этажному дому №1, досрочная сдача которого ожидается уже в конце этого года.

Первое, на что обратили внимание красноярцы еще при въезде на стройку – удобное расположение микрорайона – на Покровской горе, в 10-минутах езды от исторического и делового центров города.

Без внимания также не остался и фасад дома – он облицован керамогранитом, что, по мнению потенциальных жильцов, выглядит очень стильно и эстетично.

Теперь самое главное – квартиры. Участникам тура предоставили для тщательного осмотра 1- и 2-комнатные квартиры в первом подъезде, в которых все присутствующие отметили удобные для ремонта планировки!

Много задавалось вопросов технического плана, на которые подробно отвечал Рамин Алиев, руководитель департамента строительства ООО ФСК «Монолитинвест». Самые часто-задаваемые вопросы касались отделки квартир и отличий сборной монолитно-каркасной технологии строительства от остальных.

Некоторым было недостаточно увиденного и группы энтузиастов изъявили желание посмотреть большие 3-комнатные квартиры с площадью от 70,9 до 105,79 м². Поэтому многим посчастливилось побывать и в 5 подъезде.

Анастасия Толстикова, руководитель департамента маркетинга и продаж, отвечала на вопросы красноярцев относительно внутренних планировок и что именно включено в стоимость квартир.

А Татьяна Дергаева, ИО начальника отдела продаж, в ходе экскурсии по первому дому рассказала об инфраструктуре микрорайона: о том, что здесь появится два детских сада на 270 мест, которые будут сданы уже в декабре этого года; о том, что у жителей микрорайона будет своя школа на 900 учащихся и поликлиника, а дворы будут оборудованы различными площадками: спортивными, детскими (с безопасным противоударным покрытием), зонами отдыха и, конечно же, уютными яблоневыми аллеями, которые растянутся вдоль всего микрорайона. Где же ещё им появиться, как не в микрорайоне «Яблони»?

Несмотря на ненастную погоду, красноярцев впечатлило увиденное в субботу, и уже в начале следующей недели во вторник участниками тура была куплена первая квартира .

За организацию тура благодарим «Комсомольскую правду», а всех заинтересованных в дальнейшем осмотре объектов ООО «Монолитхолдинг» приглашаем в отдел продаж:

ул. 78 Добровольческой бригады, 15,

тел. (391)274-97-97