22 октября
2015 г.

22.10.2015 в МВДЦ «Сибирь» стартовала Ярмарка Недвижимости.

ГК Монолитхолдинг представляет на выставке пожалуй самый амбициозный проект г. Красноярска – микрорайон Преображенский. Проект реализуется в Советском районе на Взлетке, занимает 42 гектара. Планируется возвести 21 дом различной этажности от 5 до 25 этажей. Дворы без машин, парки, скверы, пешеходный проспект – далеко не полный список всего того, что будет создавать особую комфортную атмосферу для проживания в Преображенском.

На выставке гости имеют возможность окунуться в особую среду нового микрорайона, взглянуть на него в миниатюре  и получить ответы на все интересующие вопросы. Кроме того все посетители стенда ГК Монолитхолдинг получают особый сертификат по которому при покупке квартиры в микрорайоне Преображенский можно получить один из приятных бонусов. Сертификат дает право при заключении договора на покупку квартиры до 30.11.15 получить в подарок от ООО «Красноярск-сити», застройщика микрорайона «Преображенский».

Кроме того, Монолитхолдинг презентовал на выставке новое предложение: постоянно стремясь предвосхищать потребности своих клиентов ГК  Монолитхолдинг в сотрудничестве с партнерами разработал специальную программу: при покупке квартиры есть возможность опционально выбрать авторский дизайн-проект и меблировку квартиры. Таким образом человек получает квартиру своей мечты с отделкой, мебелью и даже бытовой техникой. Предложение уже нашло отклик у покупателей и весьма востребовано.

Ярмарка Недвижимости продлится до 24.10.2015 включительно. Этот выставочный проект является одной из крупнейших торговых площадок и единым консультационным центром по вопросам строительства. Подобные мероприятия очень комфортны для людей, планирующих приобрести новое жилье. Никуда не торопясь можно в одном месте получить всю интересующую информацию о новостройках, планировках, ценах,  о банках и ипотеке и других сопутствующих услугах. Еще есть время посетить павильоны лучших красноярских застройщиков,  и обстоятельно выбрать самый подходящий вариант для себя.