12 августа
2013 г.

День Строителя празднуем всей дружной семьей ООО «Монолитхолдинг»

11 августа в центре экстремальных видов спорта «Спортекс» прошел яркий семейно-спортивный праздник для сотрудников ООО «Монолитхолдинг», посвященный Дню Строителя 2013.

Ежегодно компания организует душевные корпоративные мероприятия, которые доставляют удовольствие не только сотрудникам холдинга, но и их семьям. В этом году в празднике приняло участие более 500 человек!
 
 
В рамках стратегии руководства компании по популяризации здорового образа жизни ООО «Монолитхолдинг» регулярно проводит мероприятия, способствующие активному занятию спортом, ведь «Здоровый коллектив = продуктивная работа»!
Для гостей праздника были предоставлены площадки: экстрим-трасса, гимнастический зал, детская игровая комната с LEGOплощадкой, скейтпарк. Звучала музыка, работали кафе и фотограф, а на входе сотрудников поздравляли с праздником и вручали сувениры с корпоративной символикой.
 Перед началом мероприятия на парковочной площадке перед «СПОРТЕКСом» была выставлена специальная трасса квадроциклов, экосамокатов и сигвейев, на которых гости праздника могли бесплатно покататься. А приглашенные опытные команды инструкторов и волонтеров помогали участникам и гостям праздника ориентироваться в таком экстремальном пространстве. 
 
   
 
 
Организаторы не забыли и о будущих строителях - специально для них в фойе перед гимнастическим залом была подготовлена отдельная LEGO-площадка, где ребята возводили «Вторую Башню». В гимнастическом зале дети вместе с родителями могли прыгать на батуте, а внимательные аниматоры проводили веселые эстафеты. За участие в каждом конкурсе малыши получали не только сладкие призы, но и полезные для обучения подарки.
 
   
 
   
 
Основную часть Дня Строителя составляла эстафета, в которой участвовали 6 команд, представляющие свои подразделения:
·        Сборная ООО ФСК «Монолитинвест» и ООО «Базис - Монолит» - команда «Ильи Муромца»;
·        ООО «Монолитстрой» - «Шурум-Бурум»;
·        2 команды от ООО «Монолитпромстрой»:
- команда от красноярского краевого онкологического диспансера - «Тапатап»
- сборная команда объектов: Покровский, Футбольный манеж, театр Пушкина, а также ФРЦ – «БЭМС - боевые, энергичные, молодые, симпатичные»;
·        ООО «Монолиттехносервис» - «Гараж»;
·        Сборная ООО «Охрана-Монолит» и ООО «Монолитресурс» - «Оранжевое настроение».
Перед началом соревнований Разим Магарамович Абасов, Председатель Правления ООО «Монолитхолдинг», искренне поздравил всех сотрудников компании и их семьи с профессиональным праздником и воодушевил команды на достижение поставленных целей. Также поздравления звучали и от руководителей других подразделений холдинга: Казима Разимовича Абасова, Петра Сергеевича Голубя, Владимира Федоровича Навродского, Ганджибалы Загировича Загирова, Антона Алексеевича Логинова.
 
   
Эстафета заключалась в трех этапах с символичными названиями: «Вертикали», «Яблони» и «Первая Башня», составляющие которых являются неотъемлемой частью жизни спортсменов-экстремалов. Многие оказались не готовы к таким испытаниям и уже на первых этапах выбыли из числа участников. Но есть и те, кто продемонстрировал незаурядные способности к паркуру, в том числе и хрупкие девушки, чем, вероятно, удивили не только зрителей и участников соревнований, но и самих себя!
Рамин Алиев, капитан команды «Ильи Муромца», увидел праздник со своей стороны: «Идея организаторов провести соревнования с такой экстремальной полосой препятствий показалась мне интересной. Очень мне также понравилось, что ребята активно помогали друг другу – чувствовался командный дух! Хотелось бы, чтоб и в работе происходила такая же поддержка и взаимовыручка, а также, чтобы во всех корпоративных мероприятиях было задействовано еще больше сотрудников. Коллеги – присоединяйтесь!»
 
   
 
   
 
В промежутках между этапами эстафеты гостей праздника развлекала рок-группа «The Pacman». Также выступил известный красноярский экстремал Андрей Линевич, который покорил публику трюком, вошедшим в Книгу рекордов Гиннеса – на специальных приспособлениях, прикрепленных к ногам – джоли-джамперах, он, словно кенгуру, скакал по всему залу, совершал сальто в воздухе, а затем перепрыгнул через автомобиль!
  
 
По итогам эстафеты все без исключения команды были отмечены дипломами и сладкими арбузами, которые не оставили никого равнодушными. Строгий судья Александр Скромкин выявил также и лидеров, которые получили памятные медали, дипломы, денежные призы и бесконечную любовь всего зала!
1 место – команда «Тапатап» - ООО «Монолитпромстрой»
2 место – команда «БЭМС» - ООО «Монолитпромстрой»
3 место – команда «Ильи Муромца» - ООО ФСК «Монолитинвест»
 
По окончании мероприятия, Казим Разимович Абасов – Первый заместитель Председателя Правления ООО «Монолитхолдинг» и Сабир Касумович Магамедов – заместитель Председателя Правления ООО «Монолитхолдинг», наградили лучших сотрудников компании почетными грамотами и денежными призами, что было неожиданно для самих сотрудников. Своими впечатлениями поделилась Людмила Алексеевна Валиева, ведущий инженер по техническому надзору: «Нас не предупреждали о получении наград, и поэтому было вдвойне приятно, что руководство компании ценит своих работников».
В целом праздник 11 августа получился ярким, динамичным, зрелищным и интересным для сотрудников Компании и членов их семей. А что готовят организаторы на 2014 год, юбилейный для Компании (25 лет с момента основания) – это мы узнаем уже в следующем году!