23 июня
2015 г.

Монолитстрой и Сбербанк восстанавливают дома в Хакасии

Компания ООО «Монолитстрой», входящая в ГК «Монолитхолдинг», выступила генеральным подрядчиком по восстановлению объектов в Орджоникидзевском районе. Новые дома для пострадавших семей будут оборудованы современными котлами отопления, оснащены горячим и холодным водоснабжением, санузлами, расположенными прямо в помещении.

Компания ООО «Монолитстрой», входящая в ГК «Монолитхолдинг», выступила генеральным подрядчиком по восстановлению объектов в  Орджоникидзевском районе. Новые дома для пострадавших семей будут оборудованы современными котлами отопления, оснащены горячим и холодным водоснабжением, санузлами, расположенными прямо в помещении.

Учитывая высокую общественную значимость проекта, Восточно-Сибирский банк Сбербанка рассмотрел и принял положительное решение по заявке ООО «Монолитстрой» на предоставление банковской гарантии. Участие в социально-значимых проектах регионов является одним из приоритетных направлений деятельности Восточно-Сибирского банка Сбербанка России.

24 июня 2015 г – ООО «Монолитстрой»  получил от Восточно-Сибирского банка Сбербанка банковскую гарантию исполнения обязательств по государственным контрактам на восстановление частных жилых домов, сгоревших в результате природных пожаров, произошедших в апреле 2015 года в республике Хакасия.