Стартовала программа «СЕВЕРЯНАМ – КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕ» :: Группа компаний «Монолитхолдинг»
2015 г.

Стартовала программа «СЕВЕРЯНАМ – КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕ»

Для покупателей из Норильска, Дудинки,Туруханска, Игарки и других северных городов специально разработана программа, позволяющая определиться с выбором квартиры в Красноярске и совершить покупку жилья на максимально выгодных условиях.

Уважаемые северяне!
Мы понимаем и поддерживаем Ваше стремление приобрести недвижимость  для детей, для переезда всей семьей  или в качестве "запасного аэродрома". Мы уверены, что наши предложения отлично подойдут Вам для этих целей! И специально для Вас мы подготовили программу комфортной и выгодной покупки квартиры или офиса.

Программа «Северянам  - комфортное жилье» разработана дирекцией Застройщика с 26 летним опытом успешного комплексного строительства. Она дает возможность определиться с выбором новостройки на месте и компенсировать расходы на проезд и проживание:

1. Экскурсия и консультация. Вы приезжаете, мы  показываем наши новые красивые микрорайоны, консультируем по вопросам ипотеки и оформления договора на долевое участие в строительстве.

2Бесплатная помощь в оформлении в ипотеку недостающей суммы. Мы помогаем Вам подать заявку на ипотеку здесь же в отделе продаж и оперативно отслеживаем решение банка.

3. Компенсация затрат. Расходы на дорогу и проживание Вам компенсирует Застройщик*. После заключения договора на покупку квартиры или офиса и внесения оплаты (поступления ипотеки) мы компенсируем вам затраты на авиатранспорт (*в сумме цены билетов на прямой перелет эконом-классом на самолет или речной транспорт на 2 персоны и проживание 2 суток в гостинице, но суммарно не более 60 000 рублей).

4. В программе участвуют объекты от ГК «Монолитхолдинг»:

А)  квартиры микрорайона «Яблони», Центральный район г. Красноярска,

Б) квартиры в микрорайоне "Преображенский", самый современный микрорайон г. Красноярска -  Взлетка,

В) офисы в деловом центре "Вертикали" и в микрорайоне "Преображенский".

Как воспользоваться программой:

Чтобы воспользоваться программой, нужно предварительно, перед приездом в г. Красноярск, созвониться с менеджером: +7(391) 274-97-97. Можно также написать на почту «sale@monolit-holding.ru»   - и мы перезвоним вам сами.

Кроме того, для Вас действуют программы:

1.  «Трейд-ин», по которой вы можете обменять свою старую квартиру (в Красноярске) на новую в микрорайоне "Преображенский", также комфортно, быстро и без посредников в нашем офисе продаж.

2.  Программа "Свой круг". Вы сможете пригласить своих друзей и земляков также переехать в микрорайон "Преображенской" и получить бонус 2% от стоимости квартиры.

ВСЕ услуги без посредников, в одном окне и оперативно!