2 июня
2015 г.

1 июня 2015 года Группа компаний «Монолитхолдинг» отметила свой день рождения – 26 лет.

Более четверти века «Монолитхолдинг» создает облик современных городов. Компания первой в Красноярске освоила технологию монолитного домостроения. Первой начала работать по принципу комплексной застройки микрорайонов, первой взялась за проект со smart-технологиями. Во все времена в «Монолитхолдинге» культивировалось стремление бросать вызов самим себе, выбирать сложные задачи, осваивать новые подходы. Эта внутренняя потребность быть на «технологической передовой» и сделала компанию лидером.

25-летний юбилей, который компания отметила в прошлом году, стал рубежом: настало время не только выработать стратегию на следующие десятилетия, но вдохнуть инновационный дух в бренд «Монолитхолдинга».

При работе над новым фирменным стилем основной упор делался на то, чтобы цели «Монолитхолдинга» были ясны, а ценности – прозрачны для окружающих. Именно поэтому новый логотип словно отлит из стекла. Сохраняя преемственную связь со старым лого, он в прямом смысле слова отражает открытость компании, ее смелость и устремленность в будущее. Но ребрендинг нужен не ради формы, а ради содержания, а это – в первую очередь - ответственность делать каждый объект максимально передовым с точки зрения прогресса.

Инновации, стремление к совершенству и сильная команда -  слагаемые успешного бизнеса «Монолитхолдинга» и его партнеров. Добро пожаловать в наше общее лучшее будущее!