28 апреля
2015 г.

В Помощь пострадавшим!

Монолитхолдинг продолжает сбор вещей, среди сотрудников компании, в помощь пострадавшим при пожаре в Хакасии*

RPKBLBzD0iU.jpg

 

Монолитхолдинг продолжает сбор вещей, среди сотрудников компании, в помощь пострадавшим при пожаре в Хакасии*

На сегодняшний день уже некоторые группы гуманитарной помощи отправлены:  

продукты питания - тушенка, консервы, крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, сахар, чай, какао, конфеты – всего около 100кг;

бытовая химия - мыло, шампуни, средства для мытья посуды и пр.;

уборочный инвентарь - лопаты, ведра, 400 пар перчаток, 80 комплектов спецодежды;

большое количество детской и взрослой одежды.

Хотелось бы поблагодарить сотрудников нашей компании за отзывчивость и понимание! 

 

 

IMG_9132.JPG*Напомним, что в выходные 11 и 12 апреля 2015 года огнем были охвачены почти все районыреспублики. Есть погибшие и раненные.

По данным районных администраций, различные степени повреждения имеют 1285 частных жилых домов на территории 34 населенных пунктов в 6 районах Хакасии (Бейский, Боградский, Ширинский, Орджоникидзевский, Усть-Абаканский и Алтайский районы). Малая деревня Бей-Булук в Боградском районе выгорела полностью. По предварительной оценке, сгорело 4 объекта социальной инфраструктуры: в деревне Кожухово Орджоникидзевского района один ФАП, школа, библиотека и сельский клуб.

Сейчас в 12 населенных пунктах (Абакан, Черногорск, Бея, Боград, Первомайское, Копьево, Новомарьясово, Кобяково, Устиникино, Шира, Жемчужный, поселок имени Ильича) развернуто 14 пунктов временного размещения, в которых уже размещено около 600 человек, третью часть которых составляют дети. Все пункты обеспечены продовольственным питанием за счет республиканского и местного бюджетов.

Пострадавшие очень нуждаются в одежде, обуви, посуде, постельном белье, продуктах питания, средствах личной гигиены и других предметах первой необходимости.

«Монолитхолдинг» всегда откликается на беды других людей. Это простая человеческая позиция, не требующая агитации и комментариев.