6 марта
2015 г.

Лучший праздник – это 8-е Марта

Именно так считают все мужчины ГК «Монолитхолдинг», которые устроили в этот день прекрасной половине компании настоящий праздник.

 
 
Несмотря на морозное, не по-весеннему,  утро, в коллективе холдинга царило замечательное праздничное настроение – аромат свежих цветов, приятная музыка, улыбки и едва уловимое ощущение чуда и счастья. Уже в лифтовых холлах каждая сотрудница компании получила в подарок букетик нежных тюльпанов и приглашение на 26 этаж Первой башни.
 
Здесь были организованы праздничные локации: веселые конкурсы, замечательная фотосессия в лепестках роз, мастер-класс по оформлению букетов, викторина, массажный кабинет и море внимания и комплиментов. 
 
 
 
 
А после того, как под аккомпанемент скрипки девушки нарисовали портреты своих руководителей с завязанными глазами, состоялась финальная часть праздника с особым сюрпризом. 
 
 
 
На всех площадках «Монолитхолдинга» в этот день сотрудницы получили поздравления и цветы. Все это создало прекрасным представительницам нашей компании отличное праздничное настроение на остаток рабочего дня и выходные.