О чем расскажут японские архитекторы красноярским студентам? :: Группа компаний «Монолитхолдинг»
2015 г.

О чем расскажут японские архитекторы красноярским студентам?

На этот вопрос можно будет получить ответ, посетив мероприятие, которое состоится 26 февраля 2015 года в библиотеке Сибирского Федерального университета.

Здесь пройдет встреча японских специалистов из ведущего мирового Архитектурного бюро Nikken Sekkei с преподавателями и студентами СФУ. На встрече лично будут присутствовать мэр Красноярска Эдхам Акбулатов и Председатель Правления ООО «Монолитхолдинг» Разим Абасов.

Какие смарт-технологии возможно внедрить в городах с северным климатом, как это изменит экономику города и жизнь горожан – эти и многие другие вопросы обсудят архитекторы с мировым именем и представители научной общественности Красноярска.
Делегация Nikken Sekkei прибыла в наш город с визитом на Красноярский экономический форум в рамках участия в проектировании одного из новых микрорайонов нашего города.

Встреча состоится:
в 15.00 по адресу пр. Свободный 79/10 ауд. 411 - библиотека СФУ

Справка:
Архитектурное бюро Nikken Sekkei основано в 1900 году, в нынешнем виде существует с 1950 г. Его штаб-квартира располагается в Токио. Зарубежные филиалы открыты в Китае, Южной Корее, Вьетнаме, ОАЭ. Всего в Nikken Sekkei работает почти 2900 сотрудников, из них более 1000 архитекторов и около 1500 инженеров. Компания Nikken Sekkei реализовала более 20 000 проектов в 40 странах мира.