20 февраля
2015 г.

ГК «Монолитхолдинг» отметила День защитника Отечества

Дамы коллектива ГК «Монолитхолдинг» поздравили своих мужчин с наступающим праздником - Днем защитника Отечества. 
Сильной половине «Монолитхолдинга» выпало в этот день непростое испытание: каждому предстояло пройти медицинскую комиссию для проверки «на годность к трудовой деятельности».
Все мужчины, по итогу осмотра, получили статус «Годен» для дальнейшей работы в компании! Мероприятие принесло массу позитивных эмоций. 
 
Каждый мужчина заранее получил повестку для прохождения медкомиссии, и сегодня с самого утра, на 26 этаже Делового центра «Первая башня» «призывников» встречали улыбчивые девушки в белых халатах, выдавая медицинские карточки, с которыми необходимо было пройти узких специалистов.
 
 
Задорные медсестры, проверили у призывников зрение, температуру, рост и вес.
 
 
 
Невропатологи установили быстроту реакции, а кардиологи вычислили  частоту биения сердца. 
 
 
 
 
Самым забавным оказалось прохождение пульмонологов, которые проверяли у призывников работу легких. Мужчины с удовольствием надували воздушные шары, до тех пор, пока они не лопнут, а также демонстрировали свою силу. 
 
 
После заключительной визы главного врача, призывники посетили витаминный бар и полевую кухню, где обворожительные сотрудницы компании угощали своих сильных коллег тонизирующими напитками и вкусной гречневой кашей, все как в настоящей армии! 
 
 
 
Кстати, не удалось избежать медосмотра и Председателю Правления ООО «Монолитхолдинг» Разиму Абасову - к нему в приемную была направления выездная комиссия, которая признала Разима Магарамовича в отличной физической форме. 
 
 
Специальная делегация посетила все площадки группы компаний «Монолитхолдинг» - так что ни один мужчина сегодня не остался без внимания: добрые слова и вкусные пироги – дали отличный заряд бодрости на весь рабочий день.