26 января
2015 г.

Турнир особого значения

В Красноярске завершился 26-й ярыгинский турнир по вольной и женской борьбе серии Голден Гран-при. Поддержку в организации мероприятия традиционно оказала ГК «Монолитхолдинг». Поддержка спорта давно стала доброй традицией в компании. Да и внутренняя политика направлена на здоровый образ жизни сотрудников - все корпоративные мероприятия носят семейный формат и спортивный характер.

В этом году Голден Гран-при получился одним из самых масштабных по количеству участников и их уровню. В турнире памяти Ивана Ярыгина приняли участие около 350 борцов из 19 стран.  Всего россияне выиграли на турнире 35 медалей, из них 11 медалей в копилку российской команды принесли Красноярцы. 
ГК "Монолитхолдинг" поздравляет всех Красноярских спортсменов, которые приняли участие в соревнованиях с яркой, запоминающейся победой. Вы наш наша гордость и наш пример для подражания! Так держать!
 
 
ГК «Монолитхолдинг» всегда активно участвует в спортивной жизни Красноярска: краевые команды регбистов, хоккеистов и других спортсменов регулярно получают помощь холдинга.