К вопросу о показах квартир в ЖД №2,3 и 10 микрорайона "Яблони" :: Группа компаний «Монолитхолдинг»
2015 г.

К вопросу о показах квартир в ЖД №2,3 и 10 микрорайона "Яблони"

Уважаемые клиенты!
30 декабря было получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов ЖД №2 (почтовый адрес: Караульная, 40), ЖД №3 (почтовый адрес: Караульная 42) и ЖД №10 (почтовый адрес: Любы Шевцовой 84 "А") мкр. «Яблони».

Учитывая количество квартир инвесторов, нужно понимать, что заселение не может произойти в один день. Чтобы сделать процесс передачи квартир и заселения в них максимально комфортным и приятным, мы в настоящий момент организовываем масштабные уборки квартир, подъездов, и придомовой территории (вывоз строительного мусора, уборка полов, лифтовых холлов и т.д.). В связи с этим мы вынуждены приостановить показ квартир в этих домах до середины февраля. А пока вы можете узнать о результатах замеров квартиры у нас на сайте, подписать дополнительные соглашения об изменении площади при необходимости, и отдать их на регистрацию в регистрационную палату. В ближайшее время мы начнем оповещать всех инвесторов телеграммами о сроках заселения. Надеемся на ваше понимание.