25 ноября
2014 г.

Разим Абасов стал победителем в номинации «Застройщик года»

25 ноября 2014 г. в Красноярске прошел главный деловой прием – Премия «Человек года», на котором были объявлены победители в 11 номинациях. Застройщиком года назван Председатель Правления ГК «Монолитхолдинг» Разим Абасов.

В начале года «Монолитхолдинг» завершил строительство в Красноярске I очереди онкоцентра, запустив в эксплуатацию три новых корпуса медучреждения. Весь текущий год группа компаний возводила II очередь проекта. Завершить эту стройку планируется в декабре 2015 г. Кроме того, в 2014 г. «Монолитхолдинг» приступил к реализации амбициозного проекта «Преображенский» (застройщик ООО «Красноярск-Сити»), который был разработан в сотрудничестве с мировым архитектурным бюро Nikken Sekkei. Уже активно ведется строительство нескольких домов и детского сада. Срок реализации проекта общей площадью 40 га — до 2021 г. 
Комплексный подход к проектам, ответственность за качество, активная жизненная позиция руководителей и персонала компании - все это стало определяющим для заслуженной победы «Монолитхолдинга» в престижном конкурсе. 
 
В ответной речи Разим Магарамович поблагодарил всех сотрудников холдинга и партнеров, а также подчеркнул, что новые подходы команды молодых менеджеров являются залогом будущих успехов и преображения всего города.
 
 
Кратко о конкурсе: 
«Человек года» – уникальная региональная премия, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. Премия «Человек года» вручается первым лицам компании и представителям власти, которые работают в Красноярске, за профессиональные и отраслевые достижения.                                                                     
В Красноярске данное мероприятие проводится с 2011 года. В этом году журнал  «Деловой квартал», который является учредителем премии «Человек года», привлек в состав экспертного совета более 30 человек. Премия вручалась в 11-ти номинациях: застройщик, банкир, ресторанный бизнес, автобизнес и др. 
 
Кратко о Группе компаний «Монолитхолдинг»: 
Год основания – 1989, сегодня коллектив холдинга насчитывает более 1300 сотрудников, введено в эксплуатацию более 1,3 мл. кв. м. жилой недвижимости. Все 25 лет своей истории компания развивалась за счет гибкой стратегии, комплексного подхода и активного освоения новых направлений в строительстве. В холдинге обеспечен полный цикл строительства - от проектирования до продажи и эксплуатации объектов жилого и коммерческого назначения.
Сегодня «Монолитхолдинг» - это лидирующий застройщик в г. Красноярск, занимающий более 15% рынка жилой недвижимости, ведущий застройщик объектов социального и медицинского направления. Входит в список крупнейших налогоплательщиков в Красноярском крае. Компания «Монолитхолдинг» - признанный лидер по введению инноваций в строительстве.