31 октября
2014 г.

Банк + застройщик = польза покупателю квартиры

С 1 ноября при покупке квартиры в Яблонях действует специальная программа, разработанная совместно с банком ВТБ24. Процентная ставка по ипотечному кредиту, полученному в ВТБ24* на приобретения квартиры в микрорайоне «Яблони» снижается на 0,5 %.

Монолитхолдинг со своей стороны обеспечивает дополнительный бонус при покупке 3-комнатной квартиры: если покупатель оплачивает всю сумму полностью из собственных и заемных денежных средств, то он, помимо сниженной ставки по ипотеке, получает скидку в размере 50 000 рублей.** Более подробно узнать об условиях программы можно в отделе продаж ГК «Монолитхолдинг». Здесь же можно оформить все документы, необходимые и для получения ипотечного кредита, и покупки квартиры. 
** Программа действует с 1 ноября по 31 декабря 2014 года
 

* Программа «Банк ВТБ24 + компания Монолитхолдинг».

Банк не участвует в строительстве объекта, не занимается продажей квартир, предлагает только банковские услуги.
Ставки по кредитам для клиентов компании «Монолитхолдинг» снижены на 0,5 в рублях РФ. Сроки проведения акции - с 01.11.2014г. по 31.12.2014г. Предложение распространяется на кредиты по программе «Ипотека. Строящееся жилье». Условия кредитования действительны на 28.10.2014 года для г. Красноярска Валюта – рубли РФ. 
Процентная ставка  от 12,45% при сумме кредита свыше 2,25 млн.руб., 12,85% - при сумме кредита свыше 1,25 млн.руб. до 2,25 млн.руб., 13,35%- при сумме кредита до 1,25 млн.руб. Указаны процентные ставки с учетом дисконта 0,5% в рублях РФ для клиентов компании  «Монолитхолдинг». Надбавка на период строительства и до регистрации ипотеки приобретенного объекта в пользу банка для объектов отсутствует. 
При первоначальном взносе от 10% до 20%, от стоимости приобретаемого объекта процентная ставка увеличивается на 0.6%. При Первоначальном взносе от 10% до 20% требуется дополнительно страхование  неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по возврату кредита. Процентная ставка по кредиту зависит от выбранного клиентом варианта кредитования. Указаны базовые процентные ставки для заемщиков при условии оформления страхового полиса по рискам утраты жизни и трудоспособности заемщика (поручителя — если применимо), утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры, прекращения или ограничения права собственности на квартиру (если применимо). В случае оформления страхового полиса только по риску утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры процентная ставка увеличивается на 1% годовых от указанной выше.
Минимальная сумма кредита – от 600 тыс.руб. до 75 млн. рублей. Комиссия за выдачу кредита и рассмотрение заявки отсутствуют. Срок кредита до 50 лет (кратный 12 месяцам). 
Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого объекта недвижимости. На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости обеспечение - залог прав требования в силу закона. Досрочное погашение кредита или его части возможно в любой день, без комиссий и без ограничений по сумме. 
Погашение кредита осуществляется аннуитентными платежами. 
Возможны дополнительные расходы по кредиту: при использовании безналичной формы расчета или аккредитива или аренды индивидуального банковского сейфа – в соответствии с тарифами банка; расходы, связанные с предоставлением закладной для государственной регистрации банка в качестве законного владельца закладной; расходы, связанные с государственной регистрацией прав требования по договору долевого участия в строительстве. Ипотечное страхование – в соответствии с тарифами страховой компании. Услуги нотариуса (если применимо). 
Банк самостоятельно заказывает и оплачивает отчет об оценке недвижимости. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,1% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый день просрочки
Подробную информацию об условиях предоставления продуктов банка  и тарифах вы можете получить на официальном сайте www.vtb24.ru, по номеру 8(800)100-24-24, а так же по первому требованию во всех филиалах и дополнительных офисах ВТБ24. ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1623. Реклама.